图为事发现场。图片来源@丿弄花香满衣。 图为事发现场。图片来源@丿弄花香满衣。
图为事发现场。图片来源@邯郸大小事。 图为事发现场。图片来源@邯郸大小事。

  河北新闻网7月14日邯郸电(记者张娜、王文静)今天下午15时30分许,邯郸市传染病医院(市第六医院)内发生一起凶杀案,死者系一男性奥迪车车主,被割喉当场死亡。记者了解到,死者和行凶者同为医院职工。

  14日下午15时39分,网友@丿弄花香满衣发微博称,“杀人了,事发传染病医院,死者是一奥迪车车主,被割喉当场死亡,凶手没有逃走,目前原因不知道。”

  记者赶到现场后看到,事发地位于医院正门不远处一停车场,医院工作人员正在清理现场。据知情者透露,死者和行凶者都是该医院职工,死者属于医院办公室工作人员,行凶者是医院保卫科工作人员。当时行凶者并未逃离现场,后被赶来的民警和保卫科人员制服。

  据邯郸市公安局丛台分局通报,下午15时许,在邯郸市第六医院内发生一起刑事案件。经现场勘察和走访了解,一男子脖子左侧有刀口,当场死亡。嫌疑人已被先期到达现场的警方控制。死者为张某,男,31岁,系该医院职工。嫌疑人为张某某,男,32岁,同为该医院职工。据悉,该案正在进一步审理之中。