新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

高考考生今起填志愿 高招一分一档表公布

来源:河北青年报 2012-06-24 07:41:44

  河北青年报讯(记者高其伦)昨日,省招生委员会对今年45.93万考生考情进行了分析,并公布一分一档表。该表是考生填报志愿时的重要参考数据之一。今日18时起,考生就可以填报本科提前批、本科一批、本科二批及对口本科批的志愿了,以上批次志愿填报将于27日18时结束。

  据悉,部分院校不承认加分,享受优惠加分的考生注意查看各校招生章程。据介绍,今年的全部录取工作从7月7日开始,8月21日结束。同时,今年在计划安排和录取过程中仍不进行补录。

  农村订单定向医学生免费培养项目今年继续实施,今年我省四所本科院校共安排310个计划。四所本科院校为:河北医科大学、河北联合大学、河北北方学院、承德医学院。

  我省免费医学定向招生的院校列在本科提前批B,单设志愿,只招收农村生源,执行本科二批普通文理科录取控制分数线。生源不足时,公布剩余计划,通过志愿征集和降分录取的办法,直至完成计划。总分相同时,优先录取定岗单位所在县生源。

  据悉,报考19所高职院校单独招生的考生,须于8月1日8时至8月5日18时登录河北省教育考试院网站(www.hebeea.edu.cn)填志愿。学校录取备案时间为8月19日(河北省艺术职业学院艺术类专业于专科提前批二志愿投档后录取备案)。考试时间和科目,考生可向招生院校咨询。

分享到:

相关报道

微社区更多>>

热点视频更多>>

新闻酷图更多>>

新闻排行榜

  1. 1河北抓获拐卖儿童专案嫌犯183名
  2. 2河北高中招生录取7月7日开始
  3. 3被拐儿童多成黑户 打拐面临困境
  4. 4男女发生争执 男子烧摩托车撒气
  5. 5专家称瓶装水酸碱度适中最好
  6. 6村民赤手空拳拦车擒持刀劫匪
  7. 7男子抢银行续:警方凭汇款单归案
  8. 8大学生工作一年后多数仍挣2000元
  9. 9石家庄市公积金贷款昨起利率下调
  10. 10铁路暑运今日将迎首轮客流高峰