这些批次成品油不合格!不合格!不合格!

  重要的事情说三遍,车主快来看看你中招了没。

石家庄市区成品油部分批次不合格石家庄市区成品油部分批次不合格

  石家庄市工商局于2016年上半年对流通领域成品油和煤炭进行了质量检测。此次共抽检成品油360个批次,不合格批次94个,合格率是74%;煤炭抽检248个批次,不合格批次19个,合格率是92%。

  石家庄市区成品油不合格批次包括:

  1、桥西区红旗加油站2016年1月25日经销的92号车用汽油,乙醇含量、其他有机含氧化合物不合格。

  2、石家庄市通源富达工贸有限公司汇通路加油站2016年1月25日经销的92号车用汽油,乙醇含量、其他有机含氧化合物不合格。

  3、石家庄市通源富达工贸有限公司汇通路加油站2016年1月25日经销的-10号车用柴油,硫含量不合格。

  4、石家庄源合成投资咨询有限公司锦华加油站2016年1月26日经销的92号车用乙醇汽油,硫含量、乙醇含量、其他有机含氧化合物不合格。

  5、石家庄源合成投资咨询有限公司锦华加油站2016年1月26日经销的95号车用乙醇汽油,乙醇含量、其他有机含氧化合物不合格。

  6、中化道达尔燃油有限公司河北分公司运七加油站2016年1月25日经销的-10号车用柴油,闪点不合格。

  7、石家庄市裕华区南焦加油站2016年1月26日经销的92号车用乙醇汽油,乙醇含量、锰含量、其他有机含氧化合物不合格。

  8、石家庄市裕翔油品经销有限公司2016年1月26日经销的95号车用乙醇汽油,乙醇含量、其他有机含氧化合物不合格。

  9、河北振华石油销售有限公司石家庄裕华分公司2016年1月26日经销的92号车用乙醇汽油,乙醇含量、其他有机含氧化合物不合格。

  10、石家庄市西兆通供销合作社加油站2016年1月26日经销的92号车用乙醇汽油,乙醇含量、其他有机含氧化合物不合格。

  11、河北东润石油化工有限公司2016年1月26日经销的0号车用柴油,硫含量不合格。

  12、石家庄高新区孚泰加油站2016年1月26日经销的0号车用柴油,硫含量不合格。

  此外,石家庄周边郊县地区还有部分成品油以及煤炭不合格批次产品,具体名单已通过石家庄市工商局官网上公示,消费者可登录进行查询。