新浪体育讯  北京时间7月15日19点35,2015中超第19轮,石家庄永昌主场对阵江苏舜天。上半场永昌摆出铁桶阵,舜天进攻占据主动,永昌稳守反击并在第44分钟由李春郁率先进球,上半场永昌1-0领先。

  上轮在客场1-1战平辽足,永昌收获了连续第8场平局。永昌就此创造了中国顶级联赛连续平局场次的历史新纪录(原纪录是1996年申花7连平)。本场比赛的看点已不是永昌能否保持3胜6平的主场不败金身,而是能否冲破连平怪圈。舜天上轮在主场被鲁能绝杀,积分停滞在25分,同积分榜前4位有了至少11分的分差。新帅佩特雷斯库已正式上任,舜天也明确了要力争足协杯冠军 (从而晋级亚冠)的目标,联赛中能给出怎样表现很值得持续关注。本赛季舜天前9个客场2胜2平5负。本赛季首回合,舜天凭借奥特森与卡尔坦森的入球主场 2-1击败永昌。

  开场第1分钟,江苏舜天队断球交到左侧发动进攻,45度斜传到禁区内被顶出来,刘建业外围远射偏出。第5分钟,吉翔转移球交到埃斯库德罗的脚下再转移到中路,禁区弧顶处吴曦的射门打高。第11分钟,李昂凶狠铲倒隆东吃到本场比赛第一张黄牌。第15分钟,埃斯库德罗禁区右侧摆脱防守传后点,杨笑天抢点攻门偏出底线。第16分钟奥特森直接推倒穆伦加被黄牌警告。第21分钟隆东带球转身准备快速反击,吉翔战术犯规将其拉倒,舜天吃到第三张黄牌。

  永昌摆出铁桶阵,舜天展开强攻。第23分钟,石家庄永昌左路斜传禁区,穆伦加抢点甩头攻门被邓小飞扑住。第25分钟,舜天队左路下底倒三角回传,卡尔坦森跟进打门被李超倒地封出。舜天二次进攻吉翔右侧再传,埃斯库德罗禁区内大力抽射被关震没收。第27分钟,杨笑天开出右侧角球,乱军之中埃斯库德罗近距离打门被关震飞身扑出来,外围吴曦再补射滑门而出。第30分钟糜昊伦左路压上送出威胁传球,邓小飞出击将球揽入怀中。

  第31分钟糜昊伦左路大力低平球扫向门前,无人盯防的隆东大力抽射抡疵。第34分钟舜天队斜吊禁区,穆伦加抢点甩头攻门稍稍高出。石家庄永昌队在第44分钟率先破门——糜昊伦传球,穆伦加从对方两名队员的夹击下突入到禁区内,底线回传门前,李春郁迎上打空门成功,1-0!

  进球信息——

  第44分钟穆伦加助攻李春郁打空门破僵局。

  黄牌信息——

  江苏舜天:李昂(11’)奥特森(16’)吉翔(21’)

  双方首发及换人——

  石家庄永昌:(5-4-1)22-关震;4-李超、13-冯绍顺、14-赵荣亨、18-许博 、25-糜昊伦;6-李春郁 、3-刘君鹏、9-隆东、10-鲁本;19-穆伦加

  江苏舜天:(4-5-1)1-邓小飞;24-吉翔 、6-奥特森、2-李昂、23-任航;8-刘建业、11-埃斯库德罗、16-萨米尔、22-吴曦、28-杨笑天;10-卡尔坦森