近日,甄家庄立交桥发生货车侧翻事故,网传货车驾驶人遇难身亡?这是谣言! 

  近日,甄家庄立交桥上发生一起运煤货车侧翻事故,现场惨烈,引发广泛关注,更有传言称货车驾驶人遇难身亡。今天(20日),唐山晚报记者从市公安交警支队二大队获悉,该起事故中两车受损,货车驾驶人及两自行车驾驶人受伤,正在医院接受治疗。

  6月18日下午,唐安路甄家庄立交桥上,一辆运煤货车发生侧翻事故,所载货物翻落至桥下。事故发生后,现场照片被传至网上,惨烈的情景引发广泛关注,更有甚者称货车驾驶人遇难身亡。

  6月20日,记者从市公安交警支队二大队事故处理中队了解到,6月18日15时10分许,甄家庄立交桥上确实发生一起运煤货车侧翻事故。

  货车整个车身翻倒在桥上,驾驶室变形,车上货物散落到桥下,桥下一黑色轿车顶部被煤渣覆盖,路边有电动车、自行车被埋在煤堆里。事故导致两自行车驾驶人受轻微伤,车辆受损;一辆三轮车受损;一辆机动车受损。货车驾驶人受伤,现正在医院接受治疗。

  目前,该事故正在进一步调查处理中。

  记者 魏伟