人民网石家庄10月11日电 金秋十月,石家庄高朋云集。2019中国国际数字经济博览会(以下简称“数博会”)于10月11日-13日在石家庄(正定)国际会展中心举办,本次展会是全国唯一以数字经济冠名的国家级展会。

  此次展会,河北世窗信息技术股份有限公司(以下简称“世窗信息”)携众多行业解决方案与核心技术产品亮相,涉及健康城市、免疫规划、智慧政府、智慧审计、智慧教育、智慧农牧等行业,全面展示企业在智慧卫生与智慧民生建设领域的优秀成果。

  随着健康中国战略的不断推进,健康医疗行业的数字化发展将成为数博会关注的焦点。

  作为中国大健康综合服务运营商,世窗信息也带来了“互联网+医疗健康”领域的最新成果。 “臻泰健康城市”“紧密型医共体”“慢病防控一体化”“新家庭医生签约”“孕产妇健康管理平台”“健康医疗大数据”“互联网医院”“乡村一体化”等产品全面展示覆盖全人群、全维度、全生命周期的健康服务体系。融合互联网、物联网、大数据分析、人工智能、机器学习等技术,全面助力以“治疗”为中心向以“健康”为中心的转型,以科技与创新的动力,助推全民健康。

  免疫规划领域的产品也是世窗信息展位的一大亮点。

  “史上最严”《疫苗管理法》出台,让疫苗安全成为全民关注热点。世窗信息展区聚焦免疫规划管理,通过“免疫规划解决方案”、“疫苗全周期追溯”、“免疫规划大数据”等产品,充分展示公司在免疫规划行业领域的优质服务能力。从单一产品的研发到整体免疫规划生态体系打造,宝贝计划正逐步打造成为中国免疫规划行业的引领者与实践者。

  全新行业应用解决方案亮相数博会。

  “我们还将展示更多‘互联网+行业应用’的解决方案,部分产品是首次亮相于国内展会。”世窗信息展位的工作人员介绍说,“针对政府审计行业最新研发的“审越智慧审计一体化解决方案”,这也是审越在国内展会的首次亮相”。

  在“坚持科技强审,加强审计信息化建设”政策的指引下,审越智慧审计一体化解决方案融合人工智能、大数据分析、互联网、物联网等技术,打通三终端,通过六大平台服务,对政府审计工作实现信息化全覆盖,有效解决政府审计目前面临的审计力量不足。