新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

[沧州]为一条狗起争执 男子杀人埋尸自家猪圈三年

来源:燕赵都市网 2012-03-29 10:52:02

  燕赵都市网沧州电(通讯员王红松)三年前,因为一条狗,河北省沧州市河间的李某与赵某发生口角,继而相互撕打,李某将赵某打倒在地致其死亡。为了灭迹,李某将尸体埋在自家猪圈内。日前,河间市公安局留古寺刑警队将涉案的李某抓获。

  2009年10月28日,河间市公安局留古寺中队接到时村乡赵某家人报警称,赵某于5日夜外出一直未归,家人找遍了亲友,也没发现赵某的踪迹。接到报警后留古寺中队立即展开调查,但由于线索有限一直没有进展,案件陷入困境。

  2012年3月,民警得到重要线索,与赵某同在一村的李某当晚与赵某一起在洼地里喝酒,也有村民听到二人发生了争吵,李某的嫌疑陡增,3月24日,民警对李某进行询问,经过一翻较量,李某交待杀害赵某的过程。

  2009年10月5日晚9时许,二人相约在村边的田地里喝酒,喝完酒后两个人往回走,在路上赵某提起了以前的旧事:几年前赵某家养的一条狗丢了,当时就怀疑是李某偷的,为此两家还闹得很不愉快。现在赵某又拿出这事儿叨叨,并说就是李某偷的,李某不肯承认,两人都喝了不少酒,越说越急,相互推搡着吵了起来。李某抓着赵某把他摔在地上,接着一屁股坐在赵某的胸口上。十几分钟后,李某发现赵某没气了。李某从家里拿来一个编织袋,将赵某的尸体装在袋子里,用小推车推回家扔在猪圈里,又搬来一块水泥板压在上面。

  目前,李某已被刑事拘留。

分享到:

微社区更多>>

热点视频更多>>

新闻酷图更多>>

新闻排行榜

  1. 1河北抓获拐卖儿童专案嫌犯183名
  2. 2河北高中招生录取7月7日开始
  3. 3被拐儿童多成黑户 打拐面临困境
  4. 4男女发生争执 男子烧摩托车撒气
  5. 5专家称瓶装水酸碱度适中最好
  6. 6村民赤手空拳拦车擒持刀劫匪
  7. 7男子抢银行续:警方凭汇款单归案
  8. 8大学生工作一年后多数仍挣2000元
  9. 9石家庄市公积金贷款昨起利率下调
  10. 10铁路暑运今日将迎首轮客流高峰