新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

毛孔越遮越明显 4步上妆技巧让毛孔隐形

hebei.sina.com.cn 2012-05-07 08:15:54 来源:太平洋女性网

  导读:想遮掉脸上的恼人毛孔,像补墙壁般的涂上厚厚的底妆是不可取的,这样只会让毛孔看起来更明显。不当的化妆方式或产品,也可能会突显毛孔的出现。其实,掌握好技巧和选择好产品则会让毛孔被巧妙地隐形。

掌握4个妆容技巧 毛孔不再现掌握4个妆容技巧 毛孔不再现

  要对付毛孔,如果只靠厚厚的粉遮盖住粗大毛孔,当心会越遮越明显哦。想要让肌肤呈现平滑均匀的完美质感,其实只要掌握好下面的4个妆容技巧就够了!

  Skill 1:妆前保养让肌肤好上妆

  在毛孔部位加强使用保湿或控油等不同效果的妆前保养品,让肌肤维持油水平衡,并可使后续彩妆更服贴且不易脱妆。

苏菲娜映美焕采控油妆前乳苏菲娜映美焕采控油妆前乳

  推荐产品:苏菲娜映美焕采控油妆前乳

  编辑推荐理由:苏菲娜映美焕采控油妆前乳使用后,肌肤马上得到水润,而且控油能力理想。使用后非常清爽,也说明肌肤得到了一定护理,能够有效抵抗由皮脂、出汗引起的脱妆,提升粉底持妆效果。

  Skill 2:手指轻轻弹 瑕疵变不见

  遮瑕的时候你可以直接用指腹点在想要遮盖的地方,因为遮瑕产品的质地通常都比较浓稠,手指带有一点温度,可以让遮瑕膏在推抹时更加顺手。

IPSA零瑕修饰遮瑕霜IPSA零瑕修饰遮瑕霜

  推荐产品:IPSA零瑕修饰遮瑕霜

  编辑推荐理由:这款IPSA零瑕修饰遮瑕霜遮瑕效果较明显,只需指腹点取少许就可以完美地修饰粗大毛孔等一系列脸部瑕疵,并且抚平肌肤的粗糙,均匀肤色,优秀的防水防油性让你的无暇妆效更加持久。

  Skill 3:螺旋状技巧填平毛孔

  以画圆的方式将毛孔修饰霜推入毛孔内,这类产品通常是透明的,单擦效果不明显,之后要搭配粉底效果较佳。这类产品通常还会添加控油成分,让肌肤不易脱妆。

贝玲妃反孔精英面部打底霜贝玲妃反孔精英面部打底霜

  推荐产品:贝玲妃反孔精英面部打底霜

  编辑推荐理由:这款打底霜的延展性不错,上妆后肤色较为通透。使用后,毛孔得到有效的遮盖,可以帮助MM解决毛孔粗大带来的问题,建议与粉底液以一定比例混合后使用。

  Skill 4:逆毛孔方向轻薄上妆

  不论是粉底或粉饼,都是由下往上逆毛孔的方式上妆,之后再以弹拍方式上蜜粉,遮饰效果比较好。可选用含光线折射效果或柔焦效果的底妆产品,修饰毛孔的效果更好。

上一页 1 2 下一页

分享到:

更多精彩

新浪河北玩乐购

在这里,我们一起品味时尚,感受生活! 哪里有好玩的,以及打折促销资讯,欢迎爆料! 街拍、自拍、随手拍,河北的亲们请一定要@新浪河北玩乐购...

http://weibo.com/sinahebeiwlg

关注

燕赵生活

情感花边更多>>

潮流活动播报

视觉大片更多>>

热点视频更多>>