新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

张柏芝首回应复婚一事:没想复合 也不会复合

hebei.sina.com.cn 2012-05-14 07:30:27 来源:南方都市报

  阅读提示:近日,有媒体问张柏芝说“和谢霆锋是否有复合的可能?”面对记者的追问,张柏芝明确回应:“没有,也不会。我现在与霆锋朋友关系很好,我不想改变这种关系,我从来没想过复合的事情,也不会和他复合,所以请大家不要再多想了,谢谢大家。”

  南都讯 记者简芳 张麟 继近期出席Lucas学校家长会时被拍到全家福之后,锋芝复合的传闻一直盛嚣尘上。

  昨日,张柏芝现身广州,为由她主演的爱情影片《影子爱人》宣传。在发布会结束后,张柏芝被媒体围堵在了酒店门口追问最近传得沸沸扬扬的与谢霆锋复婚一事,对此,张柏芝首度开腔回应,给出了自己的态度,她明确表示,“没有想要复合也不会复合。”

  当天的电影发布会还未开始,工作人员就提示“大家不要问太负面或者私人的东西”,之后又取消了自由提问的环节。以一身宝蓝色裙子亮相的张柏芝,精神状态看起来不错。提到影片的主题“勇敢去爱”,张柏芝说自己心目中勇敢的爱是忘我的爱,“你爱那个人,完全投入爱他,完全忘记了自己,我觉得那种爱还蛮好的。”

  最近正在与谢霆锋复合的话题之中,张柏芝此语难免引人遐想。不过,在发布会结束后,张柏芝被现场媒体围堵在了酒店门口,并被追问复婚一事。有媒体问张柏芝说“和谢霆锋是否有复合的可能?”面对记者的追问,张柏芝明确回应:“没有,也不会。我现在与霆锋朋友关系很好,我不想改变这种关系,我从来没想过复合的事情,也不会和他复合,所以请大家不要再多想了,谢谢大家。”

  另外,本周六是张柏芝小儿子Q uintus的2岁生日,港媒报道柏芝将赶回香港为儿子举行生日会庆祝,更会邀请霆锋参加。昨日张柏芝在发布会上确认了会回港为小儿过生日的消息,但她并未提及会否邀霆锋出席。

分享到:

更多精彩

新浪河北玩乐购

在这里,我们一起品味时尚,感受生活! 哪里有好玩的,以及打折促销资讯,欢迎爆料! 街拍、自拍、随手拍,河北的亲们请一定要@新浪河北玩乐购...

http://weibo.com/sinahebeiwlg

关注

燕赵生活

情感花边更多>>

潮流活动播报

视觉大片更多>>

热点视频更多>>