新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

唐嫣上快本爆料胡歌对戏林依晨动真情

hebei.sina.com.cn 2012-05-25 08:26:50 来源:潇湘晨报
唐嫣邱泽拍大片(资料图) 唐嫣邱泽拍大片(资料图)

  本报记者展娟娟 长沙报道    

  胡歌(微博)、唐嫣(微博)、刘诗诗(微博)……这些唐人公司自制偶像剧中当红的小生、花旦,前晚参加《快乐大本营(微博)》录制。在“快乐家族”的连环逼问下,为求自保的演员竟互相拆台大爆猛料,节目现场瞬间成了绯闻爆料大会。

  邱泽(微博)、唐嫣戏外真是一对?

  前段时间,因邱泽将唐嫣的美照贴在车中被网友拍到,邱泽与唐嫣的恋情被曝光。对此,邱泽随后只好回应“是为了祈福开车平安”而贴的。“吉祥物”唐嫣则始终对这段恋情守口如瓶。前晚录制节目,一心想逼问八卦的何炅(微博)频向唐嫣发问:“若让邱泽来演《轩辕剑》最适合哪个角色?”在尴尬的沉默中,刘诗诗不幸在与唐嫣对视时说漏嘴:“这个我没有你了解。”引起现场一片唏嘘。何炅又要求查看唐嫣的手机壁纸,唐嫣对此誓死不从。何炅大笑道,“好的,那我们就懂了!”

  胡歌的理想女友是林依晨(微博)?

  从仙剑系列就一直被美女环绕的胡歌艳福不浅。前晚真心话大冒险环节中,面对一个比一个犀利的问题,与何炅、谢娜(微博)私交甚好的胡歌也躲闪不及。何炅问胡歌,“合作过的哪个女艺人最符合理想女友标准?”起初胡歌还想借唐嫣做挡箭牌,但在“快乐家族”逼问下只好就犯:“是林依晨,她有句话让我特感动,她说自己是用生命在演戏。”而当何炅让胡歌现场说出假戏真做、动了真情的一位女搭档时,唐嫣为避免被惩罚公开恋情,只好“出卖”胡歌,爆料女主角正是林依晨,“他刚刚都已经讲了啊”,一旁的胡歌未做任何解释,满脸默认状。

  (责编: 山水)

分享到:

更多精彩

新浪河北玩乐购

在这里,我们一起品味时尚,感受生活! 哪里有好玩的,以及打折促销资讯,欢迎爆料! 街拍、自拍、随手拍,河北的亲们请一定要@新浪河北玩乐购...

http://weibo.com/sinahebeiwlg

关注

燕赵生活

情感花边更多>>

潮流活动播报

视觉大片更多>>

热点视频更多>>