新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

传周杰伦两年后娶昆凌 女方深受周妈喜爱

hebei.sina.com.cn 2012-07-06 08:24:27 来源:中国新闻网
昆凌昆凌

  中新网7月5日电 据台湾《苹果日报》消息,33岁的周杰伦与18岁女友昆凌交往1年多,玩遍法国、日本、泰国,据悉她低调、乖巧,深获周妈叶惠美欢心,周妈还曾替她做早餐,早已视她为准媳妇,周杰伦曾定下35岁结婚目标,一向听妈妈话的他,私下透露2年后会“准时”把昆凌娶回家。

  昆凌与周杰伦日前传出6月将在关岛订婚,虽然事后证实是乌龙,不过周杰伦把她当做结婚对象却是不争的事实,原因在于周妈超级喜爱昆凌,据悉前2任J女郎蔡依林(Jolin)、侯佩岑因为名气大,跟周妈比较不亲近,江语晨则是行事过于高调,惹怒周妈而出局。

  昆凌虽然年纪小,但她在外表现低调,也不喜欢四处玩乐,她常在活动上挤半天说不出话,不然就是有说跟没说一样,但这种“笨笨的”反应,正是周妈喜爱的类型。周杰伦带昆凌到法国、日本与泰国玩乐,周妈都跟在旁,这是前任J女郎都没有过的待遇。

  昆凌对外反应笨拙,私底下却很懂讨周妈欢心,比如她外出或工作空档会帮周妈挑礼物,加上声音轻柔、嘴巴又甜,周妈待她有如女儿般疼爱。据悉昆凌有时会留宿周家,周妈习惯早起,知道她工作疲累,贴心让她多睡一点,还会亲手为她做早餐;如果周妈1人出国,看到美丽景色或是特别的物品,都会用手机拍下来传给昆凌实时分享。

  周杰伦是演艺圈知名孝子,女友要获妈妈认同不容易,他看在眼里,也把昆凌视为2年后的结婚对象,据悉2人现在共同养了1只猫,昆凌经常带出去工作的贵宾狗,据传也是周杰伦买来送她的礼物。

  周杰伦5月为新片《天台》到台湾各地勘景,昆凌有时间就陪在旁,高雄与淡水店家都曾看过2人一起用餐,完全没有避讳。对此,小两口对外口径一致,周杰伦所属杰威尔表示“不回应”,昆凌经纪人则说:“艺人私事不回应。”

分享到:

更多精彩

新浪河北玩乐购

在这里,我们一起品味时尚,感受生活! 哪里有好玩的,以及打折促销资讯,欢迎爆料! 街拍、自拍、随手拍,河北的亲们请一定要@新浪河北玩乐购...

http://weibo.com/sinahebeiwlg

关注

燕赵生活

情感花边更多>>

潮流活动播报

视觉大片更多>>

热点视频更多>>