王菲微博晒李亚鹏女装艳照 惹来家暴隐患(图)

hebei.sina.com.cn 2012-02-23 10:14:57 来源:千龙网

  导语:开完重庆演唱会的王菲(微博)似乎心情大好,继19日晚在微博中贴出鬼脸照后,今日晚间更在其微博恶搞丈夫李亚鹏(微博),图片中李亚鹏化身古装美女:云髻峨峨,修眉联娟。瑰姿艳逸,仪静体闲……而随后,李亚鹏也转载了妻子该条状态,并扬言“看我怎么收拾你”,后附了一个抓狂表情。

李亚鹏PS图李亚鹏PS图

  图中李亚鹏的脸被PS到一个古典美女身上,难怪王菲不禁感慨:“梯~桑~掉下个井妹妹~嗷呜~~”(意思是天生掉下个林妹妹),王菲此番恶搞还真让不少网友觉得李亚鹏女装扮相颇惊艳。

  之后,丈夫李亚鹏转发了该条状态,并抓狂说:“出去几天没人管你了昂,回来看我怎么收拾你。”尽管表现李亚鹏“不满”,但小俩恩爱程度可见一斑。

  但让人感到惊奇的是,当记者再次翻看王菲该条状态时,却意外发现图片已被删除。一名网友评论称:看你把三姐吓得手一哆嗦又给删了。

分享到:

更多精彩

新浪河北玩乐购

吃喝玩乐,一网打尽!在这里我们一起品味时尚,感受生活!
新浪河北购物频道汇集最新鲜的时尚资讯,最实惠的打折信息,最给力的达人推荐.…

http://weibo.com/sinahebeiwlg

关注

燕赵生活

情感花边更多>>

潮流活动播报

视觉大片更多>>

热点视频更多>>