新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

组图:裙角飞扬 巧搭春季长裙小外套

hebei.sina.com.cn 2012-03-24 02:12:51 来源:VOGUE时尚网

  导语:烟花三月已近尾声,轻便的春装蠢蠢欲动,长裙作为近几季复古戏的主角更是不落人后,已然可以在各种场合看见它们的踪影。今天,我们就向好莱坞的明星们看齐,准备为心爱的长裙搭配上保暖的外套提前出击吧!

雪纺 V 领及踝长裙雪纺 V 领及踝长裙

  Charlize Theron Dior

  雪纺V领及踝长裙深沉大气,外搭实用的黑色西装使其变得随意起来,日常出街也不会显得突兀, ISHARYA 手环简单的点缀恰到好处, Miu Miu 高跟鞋可以拔高身线展现长裙的飘逸。

几何圆点小礼裙几何圆点小礼裙

  Drew Barrymore

  作为 Marni at H&M 系列主打款的这件几何圆点小礼裙设计活泼生动, Barrymore 自行为其搭配的垂坠感西装亦十分出彩,玳瑁项链夸张时髦,丰富了层次感。

经典的粗格呢小外套搭配轻薄的透视深蓝纱裙经典的粗格呢小外套搭配轻薄的透视深蓝纱裙

  Elizabeth Olsen Chanel

  经典的粗格呢小外套搭配轻薄的透视深蓝纱裙,通过质感的反差表现优雅女人味。

宝蓝色合襟无袖不规则长裙宝蓝色合襟无袖不规则长裙

  Nicole Richie Todd Lynn

  宝蓝色合襟无袖不规则长裙线条潇洒利落,混搭具有不羁意味的机车皮衣,展现帅气自由的个性, House of Harlow 1960 蟒纹防水台少见的复古蓝呼应上身连衣裙,大牌霸气。

上一页 1 2 下一页

分享到:

更多精彩

新浪河北玩乐购

在这里,我们一起品味时尚,感受生活! 哪里有好玩的,以及打折促销资讯,欢迎爆料! 街拍、自拍、随手拍,河北的亲们请一定要@新浪河北玩乐购...

http://weibo.com/sinahebeiwlg

关注

燕赵生活

情感花边更多>>

潮流活动播报

视觉大片更多>>

热点视频更多>>