新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

美裙飘飘搭配绝美恨天高 完胜换季穿衣法案

hebei.sina.com.cn 2012-04-25 08:28:05 来源:新浪女性

  导读:春夏季节正是美裙飘飘的好时光,常见的A-line skirt(A字裙)、straight skirt(直筒裙)、pencil skirt(铅笔裙)以及近年来由于复古风的大热而带红的pleated skirt(百褶裙),还有近来T台上大热的双重裙摆设计都为这一季的造型增添了不少个性味道。

多样细节的点缀让简约的T恤也看起来趣味十足多样细节的点缀让简约的T恤也看起来趣味十足

  明星示范:Alexa Chung

  A-line skirt(A字裙)易于穿搭,不同材质的叠用更带来丰富的层次感,多样细节的点缀让简约的T恤也看起来趣味十足。

借由火红的凉鞋来表达出一丝性感的味道借由火红的凉鞋来表达出一丝性感的味道

  明星示范:Miranda Kerr

  straight skirt(直筒裙)看似死板严肃,却借由火红的凉鞋来表达出一丝性感的味道,经典的黑白搭配也由此透露出低调而精致的时髦韵味。

绑带鱼嘴鞋添加了春夏季节特有的轻盈质感绑带鱼嘴鞋添加了春夏季节特有的轻盈质感

  明星示范:Miranda Kerr

  pencil skirt(铅笔裙)以及略显暗沉的色调搭配有些过于厚重,绑带鱼嘴鞋的加入为造型恰到好处的添加了春夏季节特有的轻盈质感。

黑色与大地色是造型的绝佳拍档黑色与大地色是造型的绝佳拍档

  街拍达人

  黑色与大地色是造型的绝佳拍档,些许的金属色泽点缀其中,让pleated skirt(百褶裙)也同时兼具了柔软飘逸和硬朗有型的双重情感。

上一页 1 2 下一页

分享到:

更多精彩

新浪河北玩乐购

在这里,我们一起品味时尚,感受生活! 哪里有好玩的,以及打折促销资讯,欢迎爆料! 街拍、自拍、随手拍,河北的亲们请一定要@新浪河北玩乐购...

http://weibo.com/sinahebeiwlg

关注

燕赵生活

情感花边更多>>

潮流活动播报

视觉大片更多>>

热点视频更多>>