09体彩铁人三项赛花絮 铁人三项非常man

来源:河北体彩网 2015-03-27 14:41:41

  本次铁人三项比赛我们又看到了一个熟悉的身影———北京合利兄弟俱乐部的党琦。他是2007 年本项比赛的全场冠军、2008 年的全场第三名,而这次他则名列第四。

  “别看连前三名都没有进,其实我的成绩提高了,前年高手还能数得着,但是从那以后北戴河铁人三项的影响力越来越大,高手也越来越多,现在想进前三名的确太难了。”党琦接着说,“对我来说得什么名次都无所谓,铁人三项是一个非常健康,非常朝阳的运动,而北戴河有非常美丽的风光,有大海、有起伏的道路,在这样的环境里比赛非常过瘾,所以只要这个比赛继续搞,我就会继续参加。”

  党琦还特别通过本报呼吁大家一起参与到铁人三项中来,“铁人三项是一个非常man(男人)的运动。我认为,每一个男人在一生中都要至少参加一次铁人三项,不要求成绩,只要能坚持下来就算成功。我相信有这么一个经历,对人生或多或少的都会有所帮助。”

分享到:

相关报道