邯郸市中心9月换签合同火热进行中

来源:河北体彩网 2015-09-30 16:09:38
1
2

  为落实省中心的工作安排,2015年9月份邯郸市中心进行了新一轮合同换签工作。在整个换签过程中,邯郸市员工李佳、杨喆在各片区专管员的积极配合下,换签工作在稳步有序的进行。

  在整个换签合同过程中,中心工作人员严格按照换签合同的规定执行,本次换签合同工作范围广、数量大、情况复杂。相关人员认真落实省中心文件《关于换签合同中有关问题的规定》,对整个换签合同的各个步骤进行高标准、高要求、高效率的分工操作,为各片区进行逐一换签。

  换签工作主要分为四大流程:第一步录入信息。所换合同的片区的专管员进行信息核实录入工作,确认当事人与签合同人员的信息一致性以及经营信息的真实性,做好了第一道把关。为接下来的换签流程打下了良好的基础。第二个流程为:盖章、签注。该流程要求相关人员做到严格的审查工作,检查代销证、旧合同、房屋租赁合同年限、以及其他相关证件是否齐全。所带物件无误后一并转交给下一工作人员。第三个流程为:扫描打印。负责打印新的合同并对合同和代销证进行扫描上传到系统中。第四个流程为:更替新旧合同。负责对新旧合同的相关内容进行更替。最终将换签好的新合同密封入档。

  邯郸市中心换签合同工作在这四个流程的密切配合下以及业主的积极配合下在高效的进行,得到了业主和领导的一致好评。邯郸市此次的合同换签工作的进行近一步拉近了体彩与业主的关系,增强了业主对体彩中心的信任,有利于我们的体彩事业越建越好。邯郸市中心9月份换签合同火热进行中!  (邯郸中心 杨喆)

分享到:

相关报道