吴桥杂技旅游“大篷车”驶进河北保定

来源:燕赵都市报 2012-03-28 06:26:48

  (燕赵都市报 记者郭志昆 实习记者张萌)2012年3月22日,由沧州市旅游局副局长王金钢领队的吴桥杂技旅游“大篷车”驶进保定,面向保定市百余家旅行社推广吴桥杂技大世界观光体验旅游项目。

  活动现场,来自吴桥杂技大世界的演员为保定旅游业同仁奉上精彩的表演。铁铲、勺子、小碗等生活用品,都能用嘴叼着作出各种高难度的杂技动作。

  据吴桥大世界旅游营销公司副总经理周华介绍,吴桥杂技大世界景区是目前世界上唯一的杂技民俗文化旅游胜地,将通过这次与保定旅行社的合作,向保定百万市民展示吴桥杂技的特殊风采。

  “这次来保定表演的只是节目中很少的一部分,如果想见到更多更好的表演,还得去吴桥景区,在那里能见到江湖八大怪的表演,也只有在现场才能感受到文化城的气氛和民俗风情。”周华向记者说道。

  目前,保定市已经有几十家旅行社与杂技大世界景区达成了合作协议。保定市星海国际旅行社马识途经理说,这个景区很适合保定游客旅游,他们将同吴桥合作,开通吴桥一日游的行程,打通吴桥杂技旅游渠道。据了解,应保定市旅游局邀请,4月初在军校广场举办的保定市旅游博览会上,吴桥杂技大世界的演员还会再次前来古城,向保定市百万市民展示更精彩的吴桥杂技。

分享到:

更多精彩

新浪河北旅游

新浪河北旅游

游山玩水间用微博记录美好。旅行体验,新发现,随手拍,自驾游,徒步..

http://weibo.com/hbqgl

燕赵生活

博游四海更多>>

光影天堂更多>>

活动播报

悠游四海

热点视频更多>>