河北吴桥杂技大世界在保定推介旅游

来源:燕赵都市网 2012-03-29 07:51:43

  (燕赵都市网沧州电 通讯员 齐昊 孙亮 记者 李家伟)3月22日,2012“精彩吴桥”——吴桥杂技大世界旅游推介会在保定市隆重举行。河北省旅游局、沧州市旅游局、保定市旅游局、吴桥县体育旅游局、保定市百余家旅行社以及新闻媒体的代表受邀参加了此次交流推介会。

  吴桥杂技大世界旅游推介会旨在弘扬吴桥古老传统、丰富多彩的民俗文化,进一步扩大吴桥在保定地区的知名度和美誉度,全方位、多角度宣传、推介吴桥,加强吴桥与保定地区的旅游合作。

  在推介会上,沧州市旅游局副局长王金刚说:“吴桥杂技历史悠久,杂技文化底蕴深厚,被敬爱的周总理誉为‘杂技之乡’,吴桥杂技大世界是中国也是世界上唯一的杂技主题公园”。吴桥杂技大世界副总经理林桂兰向参加推介会的相关部门及旅行社代表介绍吴桥旅游的最新动向以及最新的旅游产品,并诚挚邀请广大保定人民到吴桥旅游观光。

  据介绍,保定是吴桥的客源市场。近年来,保定地区旅行社与吴桥杂技大世界的来往日益密切,到吴桥的保定游客逐渐增多。此次旅游交易会的成功举办,将进一步促进吴桥与保定地区的旅游合作。

分享到:

更多精彩

新浪河北旅游

新浪河北旅游

游山玩水间用微博记录美好。旅行体验,新发现,随手拍,自驾游,徒步..

http://weibo.com/hbqgl

燕赵生活

博游四海更多>>

光影天堂更多>>

活动播报

悠游四海

热点视频更多>>