新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

游香港迪士尼乐园 快乐暑期High翻天

来源:环球网 2012-07-03 07:23:01

  摘要:转眼间,让学生们兴奋得尖叫的暑假就要到来。读万卷书,不如行走万里路,趁着暑假出去“大玩特玩”吧。香港迪士尼乐园向来是暑假出游的大热地!去年新开的“反斗奇兵大本营”和将于7月14日开幕的“灰熊山谷”,将带给你更多惊喜,“灰熊山谷”更是以美国淘金小镇为背景,不妨丢掉书本,和迪士尼朋友们一起尽情享受淘金之旅吧!

灰熊山谷主题乐园(环球网旅游频道配图) 灰熊山谷主题乐园(环球网旅游频道配图) 

  先睹为快:走入“灰熊山谷”

  香港迪斯尼乐园第二个扩建主题园区“灰熊山谷”将于今年7月落成,当中最大卖点是“灰熊山极速矿车”。

  迪斯尼表示,极速矿车有多种安全设计,包括500个感应器、锁车扣及磁力剎车系统等,但承认开放初期可靠度仅80%。

  以西部历奇为主题的“灰熊山谷”将于7月落成,园区最大卖点“灰熊山极速矿车”,是全球迪斯尼乐园首个横跨整个园区的过山车,过山车全长1.1公里,共有6卡车,共可容纳144人。

  香港迪斯尼乐园游乐设施及宾客服务总监陈志华表示,香港迪斯尼乐园的机动游戏设施可靠度是全球最高,达99.9%,但预计“灰熊山极速矿车”开放初期,可靠度约有80%,主要受天气及宾客行为影响,会令矿车突然停驶。

  乐园经理表示,由年初至今,矿车已由香港及美国迪斯尼团队,以及香港机电署等进行多次测试,试车时数逾1,000小时,强调矿车绝对安全,加上矿车有多项安全措施,包括500个感应器、锁车扣及磁力剎车系统等,而操作矿车的员工亦需接受培训,并通过考核才可操作。

反斗奇兵主题乐园(环球网旅游频道配图)反斗奇兵主题乐园(环球网旅游频道配图)

  探秘玩具的世界:和玩具总动员好友齐玩耍

  亚洲独有的“反斗奇兵大本营”(玩具总动员),让旅客们回到自己的童真年代。在“安迪的后院”,游客们感觉自己就像是在一个巨大的玩具工厂里。让玩具进入生活,“反斗奇兵大本营”有三个主题:“冲天遥控车”、“转转弹弓狗”及“玩具兵团跳降伞”。

  除了胡迪、翠丝等来自《玩具总动员》的玩具好友外,这里还有一位新朋友等着跟你反斗玩到底,这就是“转转玩具骰”。据悉,“转转玩具骰”拥有多面不同的人物造型,可拼凑出你意想不到的惹笑组合,如漂亮公主的小脸蛋配合英勇太空员的强健身躯,以及狂野西部牛仔的双腿。还会以滑稽鬼马的声线与你互动对话,尽情玩乐一番。

香港迪斯尼乐园夜景(环球网旅游频道配图)香港迪斯尼乐园夜景(环球网旅游频道配图)

  相关活动

  香港迪斯尼举办“反斗”童乐日

  为给新园区“灰熊山谷”的开幕造势,让广州的消费者率先体验奇妙乐趣,香港迪士尼乐园,将于6月30日、7月1日在正佳广场4楼中庭举办香港迪士尼乐园“反斗”童乐日。届时,现场报名暑期香港迪士尼乐园行程,即可享受优惠,而迪士尼朋友——米奇米妮,将会身临活动现场,与大人小朋友见面、拍照。

分享到:

更多精彩

新浪河北旅游

新浪河北旅游

游山玩水间用微博记录美好。旅行体验,新发现,随手拍,自驾游,徒步..

http://weibo.com/hbqgl

燕赵生活

博游四海更多>>

光影天堂更多>>

活动播报

悠游四海

热点视频更多>>