新浪首页|新浪河北|新闻|美食|时尚|旅游|读图|视频|城市|健康|教育|汽车|同城

|注册

推荐五大最佳观赏地 看最会卖萌动物

来源:北京晚报 2012-06-26 07:20:35

  动漫中的小萝莉装可爱叫卖萌,旅途中的动物们一旦萌起来威力更大,刹那间秒杀“无辜”的游客。那种无心计纯天然的萌,给人一种整个世界一下子变得纯真美好的幻觉。

  海豹

  推荐观赏地:加拿大马德莱娜群岛

 海豹宝宝瞪着圆溜溜的眼睛(环球网旅游频道配图) 海豹宝宝瞪着圆溜溜的眼睛(环球网旅游频道配图)

  萌海豹强势走进北京人的视野,保护海豹的公益广告功不可没,一只海豹宝宝在摄影师面前打着滚、撒着欢,恳求人类别为了它的毛皮杀害它们。也许你悄悄走进海豹生活的家园,近距离地看它无辜友善的表情,内心会涌动更刻骨铭心的恻隐之心。

睡着的海豹宝宝(环球网旅游频道配图)睡着的海豹宝宝(环球网旅游频道配图)

  海豹的可爱除了它的表情,还有它的小耳朵,它的耳朵极小,两个小洞或者都很难称之为耳朵,在水中活动时,它的后脚给游泳助力,但到了陆地上,后腿因为不能弯曲派不上什么用场,只能靠短短的前腿,给人一种前半身拖着后半身前行的感觉,憨态可掬。

  花栗鼠

  推荐观赏地:日本北海道

尽最大努力把嘴塞满(环球网旅游频道配图)尽最大努力把嘴塞满(环球网旅游频道配图)

  如果花栗鼠中也有“名流”,当之无愧的应该是艾尔文、西蒙、西奥多,它们是电影《艾尔文与花栗鼠》中的角色,怀才不遇的作曲家戴夫遇到了生活和创作的双重困境,无意中听到音乐,循声发现了这三只不同凡响的花栗鼠。它们说着流利的英语,还颇有音乐天赋,帮助戴夫创作。

《艾尔文与花栗鼠》(环球网旅游频道配图)《艾尔文与花栗鼠》(环球网旅游频道配图)

  电影中的花栗鼠胖嘟嘟的,穿着颜色鲜艳的运动衫,鼓着古灵精怪的大眼睛,真实的花栗鼠除了服装上简单点儿,终年只穿一件“皮草”,别的可爱样子真是一点不逊电影。花栗鼠是松鼠的近亲,个头更加袖珍,喜欢吃水果和蔬菜,土豆、地瓜、桂圆、香蕉都是它们喜爱的,小家伙们还有剥皮去籽的绝活儿,吃起东西来更显机灵。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

更多精彩

新浪河北旅游

新浪河北旅游

游山玩水间用微博记录美好。旅行体验,新发现,随手拍,自驾游,徒步..

http://weibo.com/hbqgl

燕赵生活

博游四海更多>>

光影天堂更多>>

活动播报

悠游四海

热点视频更多>>