专题摘要:五月,第四届嘉禾音乐节强力来袭,演出阵容超级强大,包括齐秦、汪峰、黄小琥、郁可唯、武艺等明星及乐队组合倾情加盟。4月14日起,石家庄每个周末更有乐队专场演出,一年一度音乐盛宴,尽在第四届嘉禾音乐节,让我们拭目以待。

音乐节微博发布

嘉禾音乐节
嘉禾音乐节:5月26日 齐秦、黄小琥、郁可唯、武艺、Dude乐队、唱响流行! 5月27日 汪峰携乐队、子曰秋野乐队、瘦人乐队、OOC控制之外乐队、五行乐队,摇滚呐喊!
嘉禾音乐节
嘉禾音乐节:快来看看汪峰对你们的召唤吧!5月27日,河北体育馆,汪峰就在第四届嘉禾音乐节现场。

视频播报

不支持flash

最新报道

超人气快男超女续力嘉禾音乐节

本届音乐节将邀请齐秦、黄小琥、汪峰等大牌明星领衔主唱,同时应广大歌迷强烈要求,武艺将携新唱片再次登上音乐节舞台,郁可唯也将带着她的新歌献唱第四届嘉禾音乐节。

PUB女王黄小琥将亮相第四届嘉禾音乐节

5月26日在河北体育馆举办的第四届嘉禾音乐节,让我们停下脚步聆听,让黄小琥打动我们久未休息的心灵。

子曰秋野乐队应邀参加第四届嘉禾音乐节

5月27日,子曰秋野乐队将受邀参加第四届嘉禾音乐节“嘉禾摇滚之夜”。届时我们的摇滚乐迷可以喝着美酒,伴着子曰主唱秋野有些酩酊的声音挥洒激情,尽情摇滚!

郁可唯新歌献唱第四届嘉禾音乐节

5月26日郁可唯将带着她的天籁之音“郁式唱腔”,带着她的新歌献唱第四届嘉禾音乐节,这对于石家庄歌迷来说无疑是一种福音。

聊聊音乐节

第四届嘉禾音乐节受邀嘉宾

  • 浴火重生 齐秦归来

    浴火重生 齐秦归来
  • 音乐才子汪峰

    音乐才子汪峰
  • PUB女王黄小琥

    PUB女王黄小琥
  • 快乐女生郁可唯

    快乐女生郁可唯
  • 超人气偶像武艺

    超人气偶像武艺

微博热议