• 导语:
  • 备受瞩目的河北省园博园,经过一年多的筹备,终于要在4月29日开园迎客啦!园内不仅有巨型喷泉,还可以放映水幕电影,山水相依,美不胜收……@新浪河北旅游 在4月27日组织达人们提前到园博园一睹为快。在这里,河北省11市的风土文化尽收眼底哦!
数据标题文字1
以生态的名义分享春天

把环保贯彻在旅行中,是一大批旅行者应该做的,也是正在做的。人类是自然的产物,除了在自然中行吟,还有什么能让人发自心底地快乐?如此让我们以生态的名义分享春天。

小新小浪畅游园博园
聚焦园博园国防园
园林走进生活

通过打造“花、绿、水、文”相得益彰的文化自然景观,向全省人民奉献出一场荟萃河北园林精华、彰显燕赵文化、展现省会独特魅力的园林盛宴。

@新新骑士

@新新骑士   

    

@新新骑士 公司职员,摄影发烧友,爱旅游,喜欢用相机记录美景,用照片讲述旅游中的故事。

小新小浪穿越啦

小新小浪穿越啦

小新小浪进入时光隧道,穿越到“小布达拉宫”,园博园里它们才是主角!

一饱眼福

河北省第一届园林博览会各项准备工作基本就绪,4月29日开门迎客。有幸随新浪河北达人先饱园博园景观之眼福。

一饱眼福
邯郸园,我爱邯郸

邯郸园,我爱邯郸

我爱邯郸,那里有爸有妈有我的家;那里有想念我的和我想念的人。

秦皇岛馆

看到这一柜子的海洋生物,不用怀疑,这里是秦皇岛馆啦。

秦皇岛馆
园博园正门 工作人员在为园内植物做护理 “大黄钻”一角 “大黄钻”远景 沧州园 园内雕塑剪影 唐山园 邯郸园雕塑 邯郸赵园 聚精会神拍摄的游人 杨柳岸一衣带水 园内花草喜人 鱼眼下的“大黄钻”全景 小桥流水 避暑山庄 和合承德 园内随处可见辛勤的环卫工人

专题回顾